Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ругаемся тут

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

жаль что конструктивный разговор не клеится. очень жаль. ну тогда понеслась. :d

Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение
    Наверно с того же, с которого тут перед тобой кто то станет отчитываться ))))
    мне тоже не нравится отвечать на неудобные вопросы. ))))

Они были в самом начале, будь внимательнее. На мой взгляд все ясно и понятно
    ок. раз ты все четко и ясно понял, может быть поделишься светом истины со мной? я перечитал топик еще раз. описание ситуации нашел только в первоначальном посте МАК:
    Вчера 07.июня2008 примерно в 16:00 Арчи с Комаром На 954 постелились под городом Бобруйском!На 120 запечатал в опель вектра Б! Ситуация была примерно такой,Арчи едит по трассе как всегда не предвещая ни чего! Впереди на встречу двигаются две машины! первая машина проезжает ему на встречу а вторая без поворота поворачивает на лево прямо перед ним в нескольких метрах
    совсем непонятно. несколько метров это сколько? может для определенности 3 метра? тогда опель, должен был поворачивать на 120 кмч, чтобы успеть проехать чуть больше 3 метров по полосе с мотоциклом и подставить заднее колесо. срочно побежал покупать вектру. буду на радость внукам гонять по площади победы 180. :cool bb: гы-гы.

Удар приходится в заднюю часть а точнее в заднее правое колесо и бампер! Все разлетаются в разные стороны при этом пролетев метров 50-60 каждый по освальту
    значит удар был по касательной? интересно узнать до какой скорости удалось затормозить.

Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщение
    мне показалось, что со звездочками красивее...
    но в след раз стразами закрою, уговорил ))
    со звездочками оно стало резать глаз на фоне творчества некоторых авторов.
    Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:54.

Комментарий

Сообщение от vovanrulez
      со звездочками оно стало резать глаз на фоне творчества некоторых авторов.
      Так всё таки стразы?

Комментарий

Димыч, ооо... а ты, надо понимать, аксакал, которые все знает и умеет? дык завидовать молодости других - плохое чувство. я, конечно, понимаю, что со старостью приходит опыт. и тогда понимаешь, что готов отдать все за зубы и возможность заниматься сексом каждый день.
        удачи тебе на дорогах. :)

2admin. может более удачное название топика "срач на пустом месте"?

Так всё таки стразы?
        лучше корончатыми гайками с резьбой М16. можно? :ups:
        Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:54.

Комментарий

Сообщение от vovanrulez
          лучше корончатыми гайками с резьбой М16. можно? :ups:
          не, ты что, не понимаешь, что ли, гайка - она с дыркой!

всё видно будет!
          не пойдёт!

Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщение
          2admin. может более удачное название топика "срач на пустом месте"?
          Так вобщем я этот топик для того и делала, название не принципиально.

Комментарий

жаль что конструктивный разговор не клеится.
            по поводу скорости: дейсвительно странно, почему всего-то 120...? наверно все же потому, что пилот отдавал себе отчет что едет без экипа.
            по поводу метров: к черту подробности, какая в этом разница..

Комментарий

не, ты что, не понимаешь, что ли, гайка - она с дыркой!

всё видно будет!
              не пойдёт!
              ну блин... я же не просил рым-гайку:

я просил обыкновенную корончатую гайку:

ну так что, можно? :ups:

Комментарий

по поводу света еще забыл: он в байке включается автоматом, одновременно с включением зажигания

Комментарий

по поводу скорости: дейсвительно странно, почему всего-то 120...? наверно все же потому, что пилот отдавал себе отчет что едет без экипа.
                  120 без экипа с пассажиром - это отдавать себе отчет о последствиях... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу...

можно узнать какой тормозной путь у такого экипажа со 120?

по поводу метров: к черту подробности, какая в этом разница..
                  неправда твоя. вся заковыка как раз в подробностях. например, закругление дороги, вереница фур из-за которой выехал мотоциклист и знак 40 байку перед перекрестком меняют очень многое. а прямая дорога, знак 120 байку и запрет поворота налево опелю возвращают все назад.
                  опять же перебегающие перед опелем "кто ближе" дети - одно. (кстати, ахтунг, щас эта игра и детворы колхозной опять в моде), а шаркающая там бабка с мешком - другое. вообще никого - возвращает все обратно.

Комментарий

можно узнать какой тормозной путь у такого экипажа со 120?
                    в два раза меньше чем у авто

Комментарий

по поводу света еще забыл: он в байке включается автоматом, одновременно с включением зажигания
                      интересная информация. попробую понаблюдать. может меня, конечно, склероз подводит, но у некоторых мотоциклов я света не припоминаю. про яву, урал и т.п. я не говорю.

Комментарий

интересная информация. попробую понаблюдать. может меня, конечно, склероз подводит, но у некоторых мотоциклов я света не припоминаю. про яву, урал и т.п. я не говорю.
                        понаблюдай, напишешь отчет в произвольной форме

Комментарий

по поводу безопасной скорости в потоке.
                          http://www.auto.msk.ru/rus/vclub/expert5.htm
                          "При движении в напряженном транспортном потоке лучшие условия безопасности обеспечиваются, если транспортное средство движется со скоростью потока. Не только превышение этой скорости, но и занижение может вызвать создание аварийной ситуации. Поэтому двигайся со скоростью транспортного потока!"

понаблюдай, напишешь отчет в произвольной форме
                          отчет печатать в трех экземплярах и учинять подпись на каждом листе? слать потом на деревню деду? :d (мне положительно нравится этот смайл...)
                          Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:55.

Комментарий

по поводу безопасной скорости в потоке.
                            http://www.auto.msk.ru/rus/vclub/expert5.htm
                            "При движении в напряженном транспортном потоке лучшие условия безопасности обеспечиваются, если транспортное средство движется со скоростью потока. Не только превышение этой скорости, но и занижение может вызвать создание аварийной ситуации. Поэтому двигайся со скоростью транспортного потока!"
                            где там есть упоминание об одноколейных транспортных средствах?
                            расчеты приведены для автомобилей

Комментарий

где там есть упоминание об одноколейных транспортных средствах?
                              расчеты приведены для автомобилей
                              и конкретно из этих формул или умозаключений неприменимо для одноколейных транспортных средств? формула длины тормозного пути?

Комментарий

в принципе я начинаю понимать почему тебя возбуждает данная тема. 99% мужчин так или иначе мечтают иметь мотоцикл. часть их имеет и получает от этого неописуемое удовольствие. Давай рассмотрим тех кто не имеет:
                                1. Хочу. но я по жизни сцуль, а моц - объект повешенной опасности.
                                2. Хочу. но мама/папа в детстве запретил.
                                3. Хочу, но мне хватает извилин что бы на него заработать.

выбери вариант, или напиши свой )))

Комментарий

Обработка...
                                X